+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Защитные составы для дерева от ООО «СКОЛТ»

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Нижнем Тагиле.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Нижнем Тагиле

В последние годы натуральные материалы для внутренней отделки помещений и облицовки фасадов набирают все большую популярность. Древо – фаворит среди таких изделий. Оно создает тепло и уют в доме, и чтобы продлить его срок службы применяют огнбиозащиту. Эти средства помогают избавиться от грибков, предотвратить заражение дерева плесенью и повысить стойкость к возгоранию. Всего существует несколько разновидностей.

Антисептик для дерева

Применяется с целью уничтожения вредных микроорганизмов, которые образуются и размножаются на поверхности деревянных изделий. Используется как внутри, так и снаружи помещений.

  • антисептик для внутренних работ – состав безвреден для человека и применяется в помещениях с повышенной влажностью: бани, сауны, подвалы, кладовки и т.д. В любом случае это средство не причинит вреда ни материалу, ни человеку;
  • антисептик для наружных работ – средство используется для защиты фасадов от грибка и плесени.

Огнезащита дерева

Используется в жилимых и промышленных помещениях для повышения огнестойкости древесины. Дает побочный эффект – защита от гребка и жучков.

Огнебиозащита древесины

Универсальное средство для защиты дерева от микроорганизмов и повышения огнестойкости. Применяется внутри помещения и на фасаде.

Наша организация ООО «СКОЛТ» занимается производством и продажей средств для обработки древесины. Предлагаем купить огнебиозащиту и другие составы по цене от производителя. В ассортименте есть полное наименование продукции для любых условий эксплуатации. Наши средства отличаются высокий эффективностью, так как мы располагаем лабораторией. Постоянно проводим исследования и экспериментальным путем создаем новейшие средства для защиты древесины.

При использовании пропитки для дерева нужно соблюдать меры предосторожности: работать в перчатках и беречь глаза. Средства наносят на поверхность валиком или кистью.

Безопасная профилактика разрушений древесины жуком-древоточцем, плесневыми грибами и синевой, активное противодействие биоповреждениям позволяет проводить наружные и внутренние работы на возводимых объектах и на уже вошедших в эксплуатацию. Возможность экономного расходования пропиток для дерева, сохранение текстуры покрытий после обработки, стойкий длительный эффект после проведения санации и применения огнезащиты позволяют рекомендовать продукцию для обработки и защиты любых деревянных конструкций.

Продукция компании пользуется большим спросом в Нижнем Тагиле также благодаря гибкой ценовой политике предприятия. Купить антисептик и другие пропитки и огнебиозащиту для древесины можно по конкурентноспособным ценам, в каждой ситуации специалисты проконсультируют и помогут выбрать необходимые составы.