+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Защита древесины эффективными средствами

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Сургуте.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Сургуте

Защита древесины эффективными средствами

Древесина – это высококачественный строительный материал, из которого успешно возводят дома и другие строения, а также изготавливают мебель и многое другое. Несмотря на свои прекрасные характеристики, этот материал имеет и некоторые недостатки, которые могут испортить все преимущества.

В процессе эксплуатации древесина подвержена разрушающему воздействию влаги, в результате появляется плесень и грибок. Также ее любят грызть насекомые, и результаты могут быть плачевными. Чтобы защитить древесину стоит использовать специальные составы. Обязательным аспектом является огнезащита древесины, это позволит предупредить возможность возгорания строения.

Производство и оптовая продажа средства защиты древесины в Сургуте

Компания «СКОЛТ» - это производитель средств защиты древесины в Сургруте. Мы предлагаем широкий ассортимент специальных составов, среди которых специальные пропитки для дерева, антисептики для внутренних работ, антисептики для наружных работ, огнезащита конструкций.

Используя специальные составы для обработки древесины из нашего ассортимента, вы сможете существенно продлить срок службы строений и изделий из натурального материала. Мы предлагаем только качественную и высокоэффективную продукцию по конкурентоспособным расценкам. В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты в области химической, а0xA0 также конструкционной защиты деревянных конструкций и строений возведенных из дерева. Современная и развитая лабораторная база дает возможность нам вести строгий контроль качества выпускаемой продукции, а также мы имеем возможность вести разработки по созданию новых высококачественных и эффективных продуктов.