+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Улан-Удэ

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Улан-Удэ.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Улан-Удэ

Природный материал — древесина — требует бережного к себе отношения. Она уязвима для открытого огня, биогенных и природных факторов. Поэтому деревянные объекты следует обязательно обрабатывать антисептиком для внутренних и наружных работ. Огнебиозащита конструкций из дерева
не поддерживает горение, препятствует гниению, появлению плесени, воздействию влажной среды при длительном контакте с водой, грунтом, растениями.

Защита методом антисептирования древесины может использоваться на всех этапах использования природного материала: при распиловке и транспортировке, во время хранения и эксплуатации.

Огнезащита конструкций из древесины от ООО «Сколт» производится на современном оборудовании с использованием последних достижений науки. Благодаря современным технологиям антисептики для дерева обладают высокими экологическими показателями и эффективностью.

ООО «Сколт»: средства защиты древесины от производителя в Улан-Удэ.

Наша производственная компания ориентирована на работы по созданию рецептуры, производству и оптовой продаже качественной пропитки для дерева. Мы выпускаем полный перечень продукции, предназначенной для покрытия объектов из природного сырья. В перечне товаров:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • средства для защиты натурального материала от воздействия биогенных факторов;
  • составы, предотвращающие возгорание деревянных конструкций;
  • лаки.

Мы не выпускаем огнебиозащиту на основе устаревшей рецептуры. В составе покрытий для древесины от ООО «Сколт» нет запрещённых токсичных компонентов, наносящих вред организму человека. В нашем цехе производится качественная продукция, соответствующая современным экологическим требованиям.

На сайте ООО «Сколт» можно выбрать и купить огнебиозащиту по приемлемой стоимости в Улан-Удэ.