+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Твери

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Твери.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Твери

У нас вы можете приобрести средства для защиты древесины в городе Тверь. Их применение позволяет до минимума сократить негативное воздействие внешних факторов на материал. В результате конструкции приобретают важные характеристики, такие как огнеустойчивость, влагонепроницаемость. Обработанное дерево перестает быть благоприятной средой для развития бактерий, грибков и насекомых.

Как выбрать нужное средство?

Чтобы приобрести подходящий вариант, нужно знать какие средства существуют, и в чем заключается их основная задача и особенности. Весь представленный на сайте ассортимент можно разделить на три основные группы:

  • Антисептики. Их основная задача защита дерева от негативного влияния биологических организмов. К ним относят бактерии, насекомые, грибки и плесень. Последние особенно досаждают владельцев многих домов, разрушая волокна большинства древесных пород. Применение антисептика позволяет забыть об этой проблеме.0xA00xA0
  • Огнебиозащита. Большая часть возгораний происходит в результате тления сигареты или перегрева проводки. После обработки материал становится пожароустойчивым, в результате чего вероятность негативного исхода сводится к минимуму. Скорость воспламенения древесины при воздействии открытого пламени снижается в разы, если она пропитана соответствующим составом.
  • Быстросохнущие лаки. Если для вас важны не только свойства, но и внешний вид материала, этот вариант станет отличным решением. Такие лаки обеспечивают защиту дерева от биологических, механических и тепловых факторов, а также придают конструкции эстетичный внешний вид.

Качественная продукция от надежных производителей

Производство химических составов для практического применения - основное направление нашей деятельности. Вся продукции была неоднократно проверена в различных условиях и ситуациях, поэтому вы можете быть уверены в ее эффективности.