Средства защиты древесины от производителя в Севастополе
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Севастополе

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Севастополе.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Севастополе

Антисептик для наружных работ может относиться к одному из двух типов: финишные покрытия или растворы для защиты от грибков и бактерий. Первые наносятся плотным слоем на поверхность, вторые проникают в толщу древесины. Жидкость не имеет запаха и не искажает цвет. Разные ее виды нашли широкое применение в строительстве и ремонте, при обработке фасадов, интерьеров, деталей кузова, каркасов. Главное условие – материал должен быть защищен от вымывания.

Антисептик для внутренних работ может представлять комплексную защиту, включающую компоненты предотвращающие возгорание, антибиотики против гниения, препараты от плесени. Но качественная огнезащита реализуется в отдельных составах. Просматривая ассортимент, стоит обращать внимание на ряд особенностей товара: технологию нанесения, специфику использования, эффективные сроки эксплуатации.

Но наиболее популярна при обработке помещений именно огнебиозащита. Внутренняя часть стены менее подвержена рискам, свойственным фасаду здания, а универсальное средство обходится экономичнее, его проще наносить. Антисептик для дерева со свойствами антипирена способствует замедлению распространения огня на воспламеняющихся материалах, и тушит на слабо горючих поверхностях.

Огнезащита деревянных конструкций – это раствор неорганических соединений. В его основе может быть только вода, так как прочие растворители являются воспламеняемой органикой. Примечательно, что доска, высохшая после обработки защитой, прекрасно взаимодействует после этого с клеевыми соединениями, лаками и эмалями.

Огнезащита конструкций из дерева реализуется красками и специальными составами. Эти растворы способны останавливать пламя и сохранять бетонные и металлические сооружения. Древесина все равно будет подвержена возгоранию, но лишь через некоторое время, за которое можно успеть оказать противопожарную помощь. Этот продукт стоит купить для работы со строительным или облицовочным деревом.