+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Нижнем Новгороде

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Нижнем Новгороде оптом и в розницу.
Компания ООО "СКОЛТ" производит:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнужие лаки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

В финальной отделке при помощи защитных составов нуждается все деревянные конструкции: фасады, скамейки, ограждения, ступени, веранды. Биозащита для дерева – неотъемлемый фактор, без которого материал теряет износостойкость, долговечность и внешнюю привлекательность. Требования, предъявляемые к деревянным строениям: устойчивость к механическим и биологическим воздействиям, огнеупорность. В ассортименте «СКОЛТ» широко представлены антисептики для древесины и другие укрепляющие составы, доступные для приобретения в Нижнем Новгороде. Компания является производителем и разработчиком, что гарантирует эффективность всей продукции.

Средства защиты древесины классифицируются в зависимости от назначения (антисептики для дерева, огнебиозащита древесины, быстросохнущий лак для дерева), а также от зоны применения. Антисептики для внутренних работ в первую очередь предназначены оградить поверхность от насекомых и избыточного увлажнения. В ряде случаев составы могут использоваться и на открытом пространстве, но исключительно в условиях комфортного климата или под навесом. Средства наружного применения действуют по усиленной формуле, защищая дерево от атмосферных влияний. Купить огнебиозащиту древесины необходимо как для внешних, так и для внутренних помещений. В случае пожара эта мера замедлит распространение пламени и облегчит его тушение.

Применение защитных составов имеет свою специфику: важен тип древесины, характер предшествующих обработок, климатические условия и др. У нас можно не только купить огнебиозащиту или антисептик для дерева, но и получить профессиональные рекомендации по их использованию. Постоянным заказчикам мы предоставляем существенные скидки и информируем об акциях.