+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Клининграде

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Калининграде.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Калининграде

Наш интернет магазин предлагает приобрести средства для защиты древесины в городе Калининград. Мы предоставляем широкий ассортимент продукции для различных задач:

  • Антисептики. Средства для защиты от биологических факторов пользуются большим спросом у владельцев загородных домов. Грибки, плесень и бактерии превращают эстетичное дерево в неприглядный материал. Чтобы это предотвратить, не обязательно уменьшать влажность в помещении, а достаточно однократно произвести обработку материала антисептиком.
  • Быстросохнущие лаки. Делают материал устойчивым к различным климатическим факторам, таким как солнечный свет, повышенная влажность, атмосферные осадки. Они активно применяются не только для внутренних работ, но и для внешней отделки помещений. Лак образует прозрачный слой, который защищает дерево и делает его внешний вид более эстетичным.
  • Огнебиозащита. Значительно увеличивает температурный порог возгорания материала. В результате дерево превращается в огнеупорный материал, который не вспыхнет от непотушенной сигареты или искры. При серьезных пожарах появляется дополнительное время для эвакуации и тушения за счет увеличения времени возгорания.

Преимущества использования средств защиты:

  • Материал приобретает новые положительные свойства, которые расширяют его возможности. Дерево, которые ценится за благородный внешний вид, но имеет много слабых мест, становится устойчивым к большинству вредоносных факторов.
  • Это очень выгодное решение. Стоимость покупки минимальна, а полученный результат превосходит все ожидания.
  • Обработка производится очень просто. Достаточно равномерным слоем нанести средство на материал с помощью кисти, что самостоятельно может сделать каждый владелец, потратив на процедуру немного времени.