Средства защиты древесины от производителя в Кирове
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Кирове

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Кирове.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Кирове

Древесина с давних времен используется для строительства и отделки зданий. Безупречная с точки зрения экологичности и эстетики, прочная и теплая она, как и любой натуральный материал, нуждается в защите. Огонь, сырость, насекомые-вредители способны нанести ей непоправимый вред. Вот почему любая деревянная конструкция в обязательном порядке должна обрабатываться препаратами огнебиозащиты.

Рассматривая составы, повышающие сопротивляемость деревянных конструкций высоким температурам и биоразрушению следует остановиться на продукции ООО «СКОЛТ». Эта компания выпускает широкий ассортимент пропиток для дерева, простых в применении, эффективных и безопасных в эксплуатации

Строители и владельцы деревянных зданий положительно отзываются об антисептике для внутренних работ «Сенега-ОБ». Придавая древесине свойства трудновоспламеняемого материала (2 группа огнезащитной эффективности), он защищает ее от опасных биологических факторов:
грибков (окрашивающих, плесневых и разрушающих);
жуков-древоточцев.

Еще один препарат, необходимый на стройке и при эксплуатации деревянных конструкций – «Биодекор-М». Он консервирует древесину, делая ее недоступной для биоразложения. Применять его можно не только для внутренних работ, но и вне здания, включая обработку самых критичных зон контакта с грунтом.

Это далеко не полный перечень продукции, производимой компанией «Сколт».
Надежную огнебиозащиту древесины цена которой доступна абсолютному большинству застройщиков она продает по всей России. Качество всех ее товаров подтверждено сертификатами.

Предлагаемые средства биозащиты и антисептирования древесины снабжены подробными инструкциями. Поэтому работать с ними сможет даже новичок.