+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в г. Набережные Челны

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Набережных Челнах.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Набережных Челнах

Древесина - уникальный материал, который используется в нашей жизни повсеместно. Он полностью экологичен, разнообразен, эстетично выглядит и имеет большое количество других достоинств. При этом у него есть важный минус - сильная подверженность воздействию внешних факторов. Мы занимаемся продажей средств для защиты древесины в городе Набережные Челны. С их помощью можно придать новые положительные свойства любому древесному материалу.

Что дают средства защиты древесины?

Ассортимент нашего интернет-магазина включает в себя продукцию для самых различных задач:

  • Защита от биологического воздействия. В любом помещении можно обнаружить сотни видов бактерий, грибков, мелких насекомых. Структура необработанного дерево становится идеальным местом для размножения подобной живности. В результате срок службы дерева сокращается, а внешний вид теряет прежнюю эстетичность. Биозащита позволяет предотвратить такой исход ситуации, делая древесину неуязвимой.
  • Защита от климатических факторов. Дерево плохо переносит повышенную или пониженную влажность, перепады температуры, легко впитывает запахи. Обеспечить идеальную среду для него практически невозможно. Обработка нужным составом ослабляет негативное воздействие и делает материал более стойким. Быстросохнущие лаки позволяют создать паропроницаемое глянцевое покрытие. В результате древесина не впитывает влагу, но при этом сохраняет хорошую адгезию и первозданный внешний вид.
  • Защита от огня. В случае пожара сухая древесина вспыхивает как спички. Обработка специальным составом предотвращает возгорания от небольших источников, в числе которых короткое замыкание проводки, не потушенная сигарета, и т.д. При сильном пожаре распространение огня конечно избежать невозможно, но скорость воспламенения уменьшается в разы.