+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Челябинске

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Челябинске оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнужие лаки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Чтобы изделие из дерева служило долго, его нужно обработать средством для защиты древесины, купить которое можно в Челябинске, обратившись в нашу компанию. Мы являемся производителем подобных составов, поэтому можем предложить разумные цены на любой товар из нашего каталога.

Виды средств по защите дерева

Правильно подобрать подходящий состав поможет представление о следующих видах средств защиты древесины:

  • Антисептики для древесины. Их относят к биозащитным средствам, которые выполняют функцию защиты материала от процессов гниения, а также от распространения грибка и плесени, являющимися самыми злейшими врагами древесного материала. Чтобы его волокна не разрушались и изделие сохраняло долгие годы первозданный вид, воспользуйтесь антисептиком для защиты древесины. Применяются такие средства на этапе предварительной обработки дерева: заготовка, сушка, транспортировка, хранение. Кроме того, антисептики применяют для наружных и внутренних работ.
  • Огнебиозащита для дерева. Основная цель нанесения такого состава - предотвратить возгорание от низкокалорийных источников пожара (неисправная проводка, непотушенная сигарета). Кроме того, огнезащита для древесины способна продлить период до возгорания и тем самым обеспечить дополнительное время для эвакуации людей. Такими составами обрабатывают в первую очередь несущие конструкции сооружений, также их используют для обработки стен, окон, лестниц, дверей.
  • Быстросохнущие лаки для древесины. Они несут в себе две функции: защитную и декоративную, поэтому обеспечивают комплексную защиту материала. Средства сочетают в себе защиту от биопоражений, ультрафиолетового излучения, механического воздействия и придание изделию эстетического вида. Лаки используют для горизонтальных, а также вертикальных поверхностей.