Средства защиты древесины от производителя в Белгороде
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Белгороде

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Белгороде.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Белгороде

Начиная строительство деревянного дома, следует помнить о том, что без надежной защиты от пожара, грибка и насекомых вредителей нельзя рассчитывать на долгий срок эксплуатации. При отделке интерьера натуральной древесиной этот вопрос не менее актуален.

Обеспечить древесине высокую огнестойкость, предохранить ее от биологического разрушения несложно. Для этого достаточно обработать ее средствами огнебиозащиты. Их выпускают в виде консервирующих пропиток, наносимых вручную или с помощью механизированных средств.

Главный вопрос – выбор надежного производителя. В этом случае приобретаемая огнебиозащита древесины будет иметь стабильное и высокое качество, а также доступную цену.

Читая отзывы строителей и домовладельцев, нетрудно убедиться в том, что антисептики для наружных работ, выпускаемые ООО «Сколт» - именно то, что нужно для устранения биологических угроз деревянным постройкам. Они надежно работают в контакте с сырым воздухом и грунтом, отличаются высокой степенью экологичности и не требуют слишком частой повторной обработки.

Выгодно купить огнебиозащиту, производимую данной компанией сразу на весь объект. Это решение даст ощутимую экономию, как любая оптовая покупка. Кроме этого, обработка комплексным препаратом одновременно защищает деревянные конструкции и от пожара, и от грибковых заболеваний, и от жучков-древоточцев.

В том, что продукция ООО «Сколт» в Белгороде качественна и эффективна можно убедиться, познакомившись с сертификатами. Ее специалисты - эксперты в области защитных средств для древесины. Они всегда помогут вам полезным практическим советом и грамотной консультацией.