+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от производителя в Архангельске

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Архангельске.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Архангельске

Несмотря на появление новых материалов и совершенствование технологий отделки древесина не сдает своих позиций. Особенно активно ее применяют в коттеджном строительстве. Надежно работая в качестве конструкционного материала, она обладает отличными энергосберегающими показателями. С точки зрения эстетики и экологичности ей нет равных.

Ключевым условием обеспечения пожарной безопасности, долговечности и сохранения отличного внешнего вида древесины является огнебиозащита. Обработке специальными составами подлежат все виды конструкций, начиная с венцов бревенчатого дома и заканчивая обрешеткой на крыше.

Еще до начала строительства необходимо решить, какой антисептик для дерева следует приобрести. Разновидностей защитных составов на рынке очень много, но не все они в одинаковой мере эффективны и выгодны по цене. Лучший вариант – покупка необходимого количества пропиток для дерева у надежного производителя. Это позволит сэкономить средства и получить гарантированное качество.

Как найти производственную фирму, заслуживающую доверия? Для этого нужно почитать отзывы застройщиков, которые уже применяли антисептики для наружных работ и внутренней обработки деревянных конструкций. Чужой опыт поможет избежать досадных ошибок. Выгоднее всего, когда в одном составе объединены огнезащита и антисептик, предохраняющий древесину от биологического разрушения грибком и насекомыми.

Широкий спектр качественных пропиток изготавливает ООО «Сколт». Они рассчитаны на защиту любых видов деревянных конструкций, эксплуатируемых в неблагоприятных условиях контакта с сырым грунтом. Экономные по расходу, доступные по цене они максимально просты в применении.