+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты древесины от гниения и аозгарания от производителя в Екатеринбурге

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Екатеринбурге оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнужие лаки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Назначение средств защиты древесины – сохранить и усилить природные качества этого материала, противостоять агрессивному воздействию влаги, огня, грибков и насекомых.

Огнебиозащитные пропитки, произведенные ООО «Сколт» в Екатеринбурге, легко справляются с этой задачей. Организация, созданная в 1991 году, на базе лаборатории старейшего НИИ имени Кучеренко, постоянно увеличивает ассортимент и качество, консультирует по вопросам химической и конструкционной защиты древесины производителей стройматериалов, проектировщиков, разрабатывающих сложные строительные узлы с использованием дерева.

Строители деревянных домов, отделочники, работающие с деревом, частные застройщики знают, что солнечные лучи и атмосферные воздействия снижают роль биозащиты, что есть грибок, который портит наружную поверхность, хотя и не сильно проникает внутрь изделия. Тонкости работы препаратов для защиты древесины во всевозможных конструкциях и условиях изучены производителями и научно обоснованы. Учтены, как вопросы огнебиозащитного воздействия пропиток на древесину, так влияния на организм человека.

Важнейшим условием эффективности грунтовок, пропиток, лаков считается их грамотное использование с соблюдением рекомендаций производителя.

Нарушение инструкций по применению – первый шаг к будущим проблемам. Так, например, первая группа огнезащиты у препарата ФЕНАКС обеспечивается при расходе 0,5 л/м.кв. Если же расход материала уменьшить вдвое – можно обеспечить только вторую группу.