+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства защиты для древесины в Санкт-Петербурге

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Санкт-Петербурге оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнужие лаки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Защита древесины от различных неблагоприятных факторов – необходимая мера, к которой следует прибегать при работе с природным материалом. Купить антисептик для дерева в Санкт-Петербурге вы можете у компании ООО «Сколт» - ведущего отечественного производителя защитных материалов для древесины. У нас вы можете заказать эффективную и простую в использовании огнебиозащиту, предотвращающую преждевременный износ деревянных конструкций.

Дерево, несмотря на свою универсальность и практичность, крайне подвержено негативному влиянию окружающей среды, и при отсутствии должной обработки быстро приходит в негодность, становится потенциально пожароопасным материалом.

Факторов, негативно влияющих на дерево, есть целый список, и против каждого из них применяются средства защиты древесины.

  • Защита древесины от возгорания - Фенакс. Огонь – самый страшный враг дерева и человека, способный поставить жизнь под угрозу. В качестве антипиренов выступают огнебиозащитная пропитка, быстросохнущий лак для дерева и прочие средства, понижающие горючесть изделий их натурального дерева.
  • Защита древесины от гниения. Другим врагом, разрушающе действующим на материал, является влага, вызывающая постепенное гниение материала. Важно еще на стадии обработки сырья повысить его влагостойкость, используя средства для защиты древесины от гниения, например, Биодекор, который можно приобрести в Санкт-Петербурге.
  • Защита от микроорганизмов и насекомых. Избыток влаги и перепады температур вызывают развитие пагубной микрофлоры в массиве. Для предупреждения этих процессов используются антисептики для дерева, которыми обрабатывают сырье еще на стадии его подготовки.