+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства -огне-био защиты древесины - Ярославль

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Ярославле оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • огнебиозащитные средства;
  • антисептирующая акриловая пропитка;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Применение антисептиков для древесины дает материалу новую жизнь: ваша мебель, напольные покрытия, декоративные элементы перестанут разрушаться и даже получать возможность избавиться от появившейся плесени. ООО «СКОЛТ» работает по всей России: мы сотрудничаем с физическими лицами и осуществляем реализацию огнебиозащиты для древесины крупным компаниям. Для последних приготовлен приятных бонус – оптовые закупки сопровождаются бесплатной доставкой по Ярославлю и ближайшим к городу районам.

В нашем ассортименте можно найти составы для химической обработки сырья, а также антисептики для внутренних работ. Между ними есть значительная разница, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться у оператора по телефону какую разновидность приобретать для конкретного случая.

  1. Антисептики для дерева, предназначенные для наружных работ, имеют высокоактивный химический состав. Если его применять в помещении с плохой вентиляцией возможно отравление и сохранение ядовитых веществ в воздухе на протяжение долгого времени.
  2. Купить огнебиозащиту для обработки мебели внутри дома можно после изучения ассортимента: отлично подходят лаки и специальные составы, которые подскажет менеджер. Несмотря на относительную безопасность работы следует вести в защитной амуниции и с респиратором, животных нужно временно удалить из помещения.
  3. Обе разновидности антисептиков для древесины служат для улучшения ее технических характеристик: препятствуют поеданию грибками, насекомыми и грызунами, повышают устойчивость к огню.

Цена огнебиозащиты древесины зависит от состава, пропорций и иных факторов, больше информации можно уточнить на сайте. Консультации ведет профессионал с большим стажем, способный определить характер проблемы и дать правильный совет по выбору.