Средства обработки и защиты древесины в Владивостоке.
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства обработки и защиты древесины в Владивостоке.

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Владивостоке оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • антисептики для внутренних работ;
  • огнебиозащитные средства;
  • быстросохнущий лаки для древесины;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Производственная компания ООО «Сколт» работает с покупателями по всей России. При оптовых поставках клиентам предлагается бесплатная доставка в любой регион. Территория нашей работы охватывает и Владивосток: в городе ведется масштабное строительство с применением не только искусственных материалов, но и природного сырья.

Антисептики для защиты древесины крайне важны в строительной и мебельной отрасли. Составы предохраняют от пожаров, насекомых, грызунов, улучшают технологические характеристики сырья, а также продлевают срок службы изделий или покрытий. Купить огнебиозащиту древесины можно на нашем сайте.

Обработка деревянных конструкций: особенности

  1. В первую очередь обрабатываются поперечные сечения, сучки и торцы. При наличии мест, п повреждённых плесенью, их предварительно обрабатывают лечебной грунтовкой-антисептиком.
  2. На поверхности не должно быть грязи или мусора. Процедура производится при температуре от 5 до 25 градусов Цельсия выше нуля. Влажность воздуха не должна превышать 80%.
  3. Для свежих распилов огнебиозащита дерева применяется в демисезонные периоды: в это время наблюдается повышенная активность насекомых и ускоряется гниение.
  4. Не допускается изменение пропорций при пропитке дерева огнебиозащитой. Все составы химически активны и нарушения могут привести к отравлению работника или другим последствиям.

Больше данных о том, как правильно пользоваться составами нашего производства, вы сможете найти в инструкции к товару или уточнить у специалистов компании. Консультации проводятся в рабочее время, также принимаются вопросы на электронную почту – менеджер перезвонит вам в указанный срок и выдаст всю необходимую информацию не только по применению, но и по стоимости, а также по скорости доставки продукции во Владивостоке и иных регионах.