+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Средства обработки древесины в Кемерово

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Кемерово оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для внутренних работ;
  • огнебиозащитные средства;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнущий лаки для древесины;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Дерево - самый популярный природный материал, который используется для строительства малоэтажных зданий и производства мебели, поскольку он обладает массой положительных свойств. Однако, древесина подвержена пагубному влиянию влаги, вредоносных бактерий, ультрафиолетовому излучению. К тому же она легко поддается горению.Чтобы увеличить срок эксплуатации деревянных сооружений и сохранить их красоту, достаточно обработать материал специальными средствами для защиты древесины.

Средства защиты для дерева от надежного производителя

Компания Сколт разработала и представляет на российском рынке широкий ассортимент высокоэффективных средств для защиты дерева и приглашает к выгодному сотрудничеству оптовых покупателей в Кемерово.

Наши препараты относятся к экологическим, состав не содержит вредных веществ, поэтому работа с ними не представляет опасности для здоровья человека. Обработанные поверхности приобретают исключительную прочность и выдерживают долгие годы эксплуатации.

Мы предлагаем перечень средств, выбор которых зависит от имеющихся проблем и поставленных задач:

  • Антисептик для древесины. В первую очередь, предохраняет деревянные сооружения от поражений, вызванных насекомыми-паразитами и процессом гниения. Помимо этого, они придают материалу водоотталкивающие свойства.
  • Быстросохнущий лак для дерева. Декоративное средство, придающее древесине красивый благородный блеск и вместе с этим обеспечивающее надежную защиту древесины от различных разрушений.
  • Огнебиозащитная пропитка. Средства этой категории предотвращают возгорание деревянных элементов и препятствуют распространению огня по всему сооружению посредством создания специального слоя с термостойкими характеристиками.