Огне-биозащита древесины - дешево в Махачкале
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Огне-биозащита древесины - дешево в Махачкале

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Махачкале оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • антисептики для внутренних работ;
  • антисептирующая акриловая пропитка;
  • быстросохнущий лаки для древесины;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины
Средства защиты древесины от производителя в Махачкале

Долговечность деревянных конструкций можно обеспечить при помощи средств для защиты древесины, купить которые в Махачкале предлагает ООО Сколт. Собственное производство позволяет реализовывать продукцию по приемлемой цене, при этом качество остается на высшем уровне. Наши препараты придают дереву определенные свойства, защищающие от различных неблагоприятных факторов, способных разрушить натуральный материал.



Средства для защиты дерева различного назначения



У нас можно выбрать средства для защиты от гниения в широком ассортименте. Например, можно купить огнебиозащиту, которая не только предотвращает негативное действие влаги, насекомых, теплового воздействия, но и снижает уровень горючести древесины и активно препятствует распространению огня.

Предлагаем также пропитки и антисептики для внутренних работ, которые надежно оберегают натуральный материал от пагубного воздействия всевозможных микроорганизмов, бактерий, насекомых. Обработанной древесине не страшны неблагоприятные факторы внешней среды, поэтому деревянные сооружения не деформируются со временем и сохранят первозданный вид.

Кроме того, у нас можно приобрести быстросохнущий лак для дерева, выполняющий не только защитную функцию, но и декоративную. Лаковый слой предохраняет древесные волокна порчи, дает обработанной поверхности особую прочность и благородный внешний вид.

Перед нанесением декоративного покрытия для древесины, рекомендуем использовать грунтовку, особенно, если в помещении есть неблагоприятные условия: влажность или мокрый режим. Также ее нужно использовать для обработки древесины срубов, заборов, беседок, элементов крыши.

Наша компания работает в сфере производства средств для защиты древесины более двадцати лет, что позволяет гарантировать надежность и качество средств, приобретенных у нас. Мы всегда рады сотрудничеству и ждем Ваших заявок! 0xA00xA0