+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Новосибирск - производство средств огне-био защиты древеесины

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Новосибирске оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнужие лаки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Живое дерево обладает достаточными ресурсами и механизмами, чтобы противостоять вредоносным влияниям. Однако срубленная древесина теряет эту способность, становясь пристанищем для бактерий, насекомых, плесени и иных воздействий. Если не провести своевременную обработку деревянных конструкций, это чревато серьезными деформациями всей постройки.

Специализация компании «СКОЛТ» - защита древесины от возгорания, гниения и иных поражений, позволяющая эксплуатировать материал в неограниченном объеме. Мы предлагаем широкий выбор средств в Новосибирске, которые подойдут для любых деревянных сооружений. «СКОЛТ» - производитель с двадцатилетнем стажем, постоянно совершенствующий технологии и практикующий новые разработки.

В обязательный перечень защитных средств, используемых для обработки, входят:

  • Антисептик для защиты древесины. Используется против дереворазрушающих грибов и насекомых, гнилостных и коррозийных процессов;
  • Огнебиозащитная пропитка. Покрытие препятствует возгоранию, делая поверхность непроницаемой для пламени;
  • Пропитки и лакокрасочные средства защиты древесины. Это финальный этап, закрепляющий эффект, исключающий вымывание остальных средств, и при этом дающий поверхности возможность «дышать».

При подборе средств не последнюю роль играет степень их совместимости друг с другом. По этой причине рационально приобретать весь набор у одного производителя. Наши специалисты предоставляют клиентам теоретическую поддержку в подборе составов и их последующем применении. Цель компании – популяризировать антисептики для дерева в Новосибирске, сделав механизм их работы понятным и доступным. При больших объемах и регулярном характере заказов мы предоставляем покупателям скидки.