Хотите купить антисептик или огнезащиту? Лучшие предложения и самые выгодные цены – в ООО «СКОЛТ»!
+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Хотите купить антисептик или огнезащиту? Лучшие предложения и самые выгодные цены – в ООО «СКОЛТ»!

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Липецке.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Липецке

Древесина является популярным материалом, применяемым в самых разнообразных сферах. Она легко обрабатывается, отличается экологичностью и привлекательным видом. Но этот материал может прийти в негодность из-за различных негативных факторов: гниения, возгорания или воздействия вредителей-насекомых. Избавить его от подобных проблем могут только специальные пропитки для дерева.

Если Вас интересует огнебиозащита древесины в Липецке, обращайтесь в наше предприятие – ООО «СКОЛТ»!

Немного информации о нашей компании.

ООО «СКОЛТ» образовано в 1991-ом году, на основе лучшей в стране лаборатории, специализирующейся на защите древесины – ЦНИИСК им. Кучеренко, организации с большим научным потенциалом, являющейся главным разработчиком технологий и составов, предохраняющих этот материал.

Огнебиозащита древесины (цена на антисептики производства «СКОЛТ очень привлекательна), производимая нашей компанией, отвечает наиболее высоким мировым требованиям и стандартам.

Потребителям Липецка и других городов РФ предлагается широкий ряд препаратов, которые защищают материал от огня, воздействия насекомых-древоточцев, негативных биологических процессов и иных отрицательных факторов.

Пять причин для сотрудничества с ООО «СКОЛТ» в Липецке.

  1. Высокое качество препаратов. Оно доказано множеством официальных лабораторных испытаний. Каждый антисептик для внутренних работ или наружного действия имеет государственные сертификаты, подтверждающие его отменные эксплуатационные свойства.
  2. Привлекательные цены. Если Вы хотите купить огнебиозащиту в Липецке оптом, то мы предложим Вам выгодную стоимость на собственную продукцию. Только у нас можно найти высококачественные препараты по приемлемым ценам.
  3. Солидный ассортимент. У нас можно приобрести как антисептик для наружных работ, так и аналогичный препарат внутреннего действия. Также Вы можете купить огнебиозащиту для деревянных конструкций самого разного назначения.
  4. Поддержка. Если Вам необходима огнезащита дерева, то наши консультанты уточнят все нюансы и особенности, и посоветуют наиболее оптимальный вариант для решения Вашей задачи.
  5. Ответственность. Мы всегда выполняем все обязательства перед своими клиентами. Поэтому приобретенная Вами огнезащита деревянных конструкций или антисептики будет доставлена в требуемом количестве, и точно в указанный срок.

ООО «СКОЛТ» – отличные антисептики и огнезащита в Липецке по выгодным ценам!