+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Как продлить срок эксплуатации древесины?

Продажа оптом и в розницу средств -огне -биозащиты древесины деревянных сооружений в Орле.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

Средства защиты древесины в Орле

Как продлить срок эксплуатации древесины?

Правильная обработка древесины – это залог ее продолжительной эксплуатации. При соответствующем уходе изделия из дерева прослужат вам минимум 50 лет. Древесины имеет уникальные характеристик, она отлично подходит в качестве строительного материала, также она экологически чиста, поддается обработке, склеиванию, долговечна в0xA0 эксплуатации, но, несмотря на это, у нее имеются и некоторые недостатки. Она подвержена возгоранию, поддается гниению, в ней могут заводиться различные насекомые. Жучки могут с легкостью превратить строительный материал в труху, а в результате воздействия повышенной влажности, поверхность дерева покрывается плесенью и поражается грибком. Продлить срок эксплуатации древесины помогут специальные составы для защиты древесины.

Производство и оптовая продажа средства защиты древесины в Орле

Наша компания «СКОЛТ» специализируется на производстве и оптовой продаже средств для защиты древесины в Орле. Мы помогаем вам экономить, ведь обрабатывая древесину специальными составами, вы сможете существенно продлить ее срок службы. У нас вы сможете приобрести:

  1. Средства огнезащиты деревянных конструкций.
  2. Антисептики для дерева.
  3. Различные защитные пропитки для дерева.

В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты в области химической, а также конструкционной защиты деревянных конструкций и строений различного назначения. Весьма развитая лабораторная база дает возможность нам вести строгий контроль качества выпускаемой продукции, а также мы имеем возможность вести разработки по созданию новых высококачественных и эффективных продуктов.