+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Антисептики и пропитки древесины в Астрахани.

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Астрахани оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • антисептики для внутренних работ;
  • антисептирующая акриловая пропитка;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • быстросохнущий лаки для древесины;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Древесина – один из самых любимых материалов большинства людей. Из дерева производится мебель, окна, двери; строятся дома, заборы, хозпостройки; создаются картины, скульптуры и многое другое. Это достаточно приятный и теплый материал, с которым очень удобно работать благодаря его податливости и мягкости.

Однако, дерево достаточно сильно поддается негативному воздействию окружающей среды и требует особого ухода. Плохо обработанное дерево может начать трескаться, гнить, крошиться, и т.д. В связи с этим, должна осуществляться правильная и своевременная обработка деревянных конструкций, что позволит продлить жизнь любому деревянному изделию.

Защита древесины от гниения

Правильно подобранные антисептики для защиты древесины позволят предотвратить разрушение структуры дерева. Защита древесины от гниения происходит благодаря водоотталкивающим свойствам грунтовки антисептика. Таким образом, даже во влажной среде дерево не будет страдать от переизбытка влаги. Более того, биозащита для дерева предотвратит появление плесени, грибков, короедов. Средства для защиты от гниения можно применять как для наружной обработки, так и для внутренней.

Подбирая антисептики для внутренних работ, обратите свое внимание на быстросохнущий лак для дерева. После обработки поверхности с его помощью, изделие можно будет использовать через несколько часов.

Предотвращение возгораний дерева

Но самым выгодным вариантом станет использование огнебиозащиты для древесины. Такая пропитка для дерева позволяет свести к минимуму риск возникновения пожаров, благодаря защите древесины от возгорания, да и к тому же это отличный антисептик.

Как сделать покупку выгодной

Наша компания вот уже 20 лет занимается производством огнебиозащиты для дерева. У нас можно купить антисептики для дерева по самым приемлемым ценам. Ваша покупка станет в разы выгоднее при оптовой закупке товаров в Астрахани. Мы даем гарантию качества на все средства защиты древесины.