+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Антисептики для древесины в Тольятти

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Тольятти оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • антисептики для внутренних работ;
  • огнебиозащитные средства;
  • антисептирующая акриловая пропитка;
  • огнезащитные и биозащитные составы;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины

Натуральная строительная древесина сегодня пользуется особой популярностью. Дерево применяется не только для строительства домов, но и для обшивки стен, полов, потолков. Все преимущества древесины могут быть перечеркнуты одним существенным негативным фактором – это губительное воздействие на данный органический материал грибков и бактерий. Спасти его от них могут антисептики для защиты древесины.

Антисептик для дерева глубоко проникает внутрь и надежно защищает деревянные конструкции от разрушительных факторов биологического и механического характера. Такое средство является лучшей профилактической защитой древесины от плесени, насекомых, грибков, а также применяется для проведения грунтовочных работ перед покраской или нанесениям технических лаков.

Пропитка для древесины защищает ее от возгорания, гниения и других повреждений разного характера, способствует повышению адгезии финишного покрытия краской и лаком.

Наша компания занимается производством и оптовой продажей различных видов биозащиты для дерева, которые идеально подходят для внутренней и наружной обработки. Продукция компании сертифицирована и высококачественная, она отвечает установленным санитарно-эпидемиологическим нормам.

О принципе действия и специфических особенностях вышеуказанных средств целесообразно консультироваться у профессионалов, поэтому, обратившись к нам, вы получите исчерпывающую информацию об использовании антисептика и его преимуществах. Специалисты фирмы подскажут, какой именно нужно применить антисептик в каждом индивидуальном случае.

Купить антисептик для древесины можно на сайте компании после осуществления соответствующего заказа. Доставка продукции к месту назначения проводится поставщиком в кратчайшие сроки.