+7(499) 130-02-32
+7(903) 130-02-32
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   1-я Институтская ул., д.1, стр.1 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет

Антисептики для древесины в Новокузнецке

Продажа средств огнебиозащиты древесины от производителя в Новокузнецке оптом и в розницу.
Продукция компании ООО "СКОЛТ" включает в себя:

  • антисептики для наружных работ;
  • антисептики для внутренних работ;
  • огнебиозащитные средства;
  • антисептики для наружных и внутренних работ;
  • пропитки.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в головной офис в Москве по телефонам:

+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75

продажа оптом средств защиты древесины
Средства защиты древесины от производителя в Новокузнецке

ООО «СКОЛТ» осуществляет реализацию огнебиозащиты для древесины по выгодным ценам в Новокузнецке и десятков других городов России. Наша компания является производителем всех поставляемых товаров, это значит следующее:

  1. На средства защиты древесины от возгорания имеется сертификат и подтверждение соответствия стандартам. Отправка документации возможна с партией товара любого размера.
  2. Купить огнебиозащиту можно напрямую, минуя всякое посредничество. Это отражается не только на цене и сроках поставок, но и на качестве – вы можете быть уверенны в том, что вам не предложат подделку по стоимости оригинального состава.
  3. Узкая направленность деятельности дает возможность постоянно совершенствоваться и повышать эффективность нашей продукции.

Сделать заказ можно в любое время, если вы воспользуетесь сайтом. Заявки по телефону принимаются в рабочий период. Перед покупкой рекомендуется проконсультироваться о методах и правилах применения веществ, а также их действии.

Не забывайте, что грязь и пыль могут сказаться на эффективности, поэтому поверхность нужно подготовить к обработке – помыть, срезать рубанком выступающие места. Участки в сучками или плесенью предварительно покрываются «лечебными» составами. Особо токсичные вещества нельзя применять внутри помещения: конструкцию нужно вынести на открытое проветриваемое пространство и оставить там до полного высыхания и испарения химического запаха. При нанесении антисептиков важно ползоваться индивидуальными средствами защиты.

Цена на огнебиозащиту для дерева не зависит от размера партии, однако для постоянных оптовых клиентов мы готовы сделать исключение. Более подробную информацию необходимо уточнять при личной беседе с менеджером продаж нашей производственной компании.