+7(499) 130-02-32
+7(499) 174-73-75
Без перерывов и выходных с 9:00 до 22:00
   2-я Институтская ул., д.6, корп.18 Москва, РоссияСхема проезда
Skolt - защищаем древесину более 20 лет
Огнебиозащита древесины – популярные средства защиты древесины

Древесина является один из видов горючих материалов, что является ее существенным минусом. Однако, легкая воспламеняемость не мешает древесине иметь большую инертность горения. Это достигается за счет обугливания (скорость этого процесса составляет около 0,7 мм/мин). Особенно долго сохраняется предел огнестойкости в элементах с большим сечением. Они продолжительное время не теряют несущей способности.

ПОДРОБНЕЕ ...

Защита деревянного дома от биоразрушения

Древесина является тем строительным материалом, который имеет высокие теплотехнические и механические свойства. Ценные конструкционные качества – малый вес, прочность, индустриальность производства строительных деталей, транспортабельность – обуславливают экономическую целесообразность использования древесины в строительстве.

ПОДРОБНЕЕ ...

Защита деревянных конструкций от возгорания и биоразрушения

В большинстве случаев, при использовании конструкций из древесины необходимо принимать химические меры по защите, которые позволяют снизить горючесть, пределы распространения огня. Этого достигают с помощью огнезащитных веществ – специальных покрытий и пропиток, которые имеют высокую степень огнезащиты. Они могут обеспечить надлежащий уровень защиты деревянных конструкций по имеющимся показателям пожарной опасности древесины. Выбор огнезащитных средств зависит от их назначения, предполагаемых условий эксплуатации и степени ответственности.

ПОДРОБНЕЕ ...

Способы нанесения антисептиков, огнебиозащитных препаратов

Самым простым и доступным способом огнебиозащитной и антисептической обработки конструкций из древесины, отдельных элементов является поверхностное нанесение. Есть различные способы защиты древесины: нанесение защитного состава распылителем, кистью или погружением.

ПОДРОБНЕЕ ...

Обработка древесины водными составами защитных средств

Огнезащитная пропитка и антисептирование деревянных конструкций водными составами может производиться без просушки или с просушкой поверхности после каждого нанесения. Именно поэтому нужно не только определиться, где защиту древесины купить, но и выбрать способ обработки.

ПОДРОБНЕЕ ...

Удержание, расход защитного средства древесины

Уровень защищенности определяется «удержанием», то есть количеством пропитки, нанесенной на деревянную поверхность и удерживаемый ею после того, как стекут излишки жидкости. Этот показатель исчисляют в граммах раствора на квадратный метр поверхности.

ПОДРОБНЕЕ ...

Определение количества защитного состава, необходимого для обработки

Перед приобретением защитного средства, необходимо произвести правильный расчет его потребности с учетом производственных потерь при обработке. Фактическую потребность в защитном средстве можно определить только проведя опытные обработки. Подсчет по формуле может дать лишь ориентировочную величину, поскольку производственные потери будут зависеть не только от объективных факторов (способ нанесения, чистота обработки поверхности, положения обрабатываемой поверхности в пространстве и др.), но и от опыта и квалификации обработчика.

ПОДРОБНЕЕ ...

Факторы, оказывающие влияние на проницаемость древесины

На проницаемость древесины оказывают влияние различные факторы, начиная от характеристик самой древесины, ее природы и заканчивая свойствами пропиточной жидкости, ее способности сорбироваться на внутренних поверхностях конструкций.

ПОДРОБНЕЕ ...

Консервирование древесины в условиях на стройплощадках

Консервированием называют процесс введения химических препаратов в глубокие слои древесины. Таким образом, средства для защиты древесины производят длительное отравляющее действие на различных биологических разрушителей.

ПОДРОБНЕЕ ...

Об использовании защитного антисептирующего препарата СКОЛТЕКС-ПР

СКОЛТЕКС-ПР – пропитка, которая содержит фунгицид, гарантирующий профилактическую защиту древесины от дереворазрушающих и плесневых грибов, синевы. Такую защиту древесины купить стоит в том случае, если необходимо обработать конструкции, эксплуатируемые в условиях возможного биоразрушения. Так как пропиточное средство СКОЛТЕКС-ПР, кроме всего прочего, обладает водоотталкивающими свойствами (см. рисунки 1 и 2), его можно применять для непродолжительной защиты деревянных, в частности, внешний воздействий при транспортировке, хранении и монтаже.

ПОДРОБНЕЕ ...

Конструкционные меры защиты древесины от биоразрушений

Вопросы защиты конструкций из древесины от биоразрушения решают при помощи конструкционных, химических мер защиты (огнебиозащитная и огнезащитная пропитка). Иногда хватает только конструкционной защиты, которая обеспечит нормальные эксплуатационные условия деревянных конструкций (ДК) и позволит избежать биоразрушения.

ПОДРОБНЕЕ ...

Защитные пропитки древесины в Оренбурге

Обработка деревянных конструкций и пиломатериалов - эффективный способ предотвратить разрушающее воздействие негативных факторов в виде атмосферных осадков, ультраифиолета, огня. Защитные составы образуют надежное покрытие, которое препятствует образованию грибка и плесени в условиях повышенной влажности. Пропитка, антисептик для дерева продлит срок службы готовых изделий, повысит их износостойкость и обезопасит от вредоносных насекомых.

ПОДРОБНЕЕ ...

Ульяновск - средства обработки древесины от гниения

Даже в наш современный век технологий натуральное сырье используется повсеместно. Более того: оно стало относительной редкостью, ввиду чего ценится гораздо больше, чем раньше. Основными аргументами строителей, мебельщиков и представителей иных сфер деятельности при замене древесины на пластик или другое сырье являются....

ПОДРОБНЕЕ ...

Средства -огне-био защиты древесины - Ярославль

Применение антисептиков для древесины дает материалу новую жизнь: ваша мебель, напольные покрытия, декоративные элементы перестанут разрушаться и даже получать возможность избавиться от появившейся плесени. ООО «СКОЛТ» работает по всей России: мы сотрудничаем с физическими лицами и осуществляем реализацию огнебиозащиты для древесины крупным компаниям. Для последних приготовлен приятных бонус – оптовые закупки сопровождаются бесплатной доставкой по Ярославлю и ближайшим к городу районам.

ПОДРОБНЕЕ ...

Лаки, пропитки и антисептики - дешево в Хабаровске

ООО «СКОЛТ» предлагает купить огнебиозащиту для дерева в Хабаровске. Химические составы подходят для использования на крупных промышленных заводах и в частной жизни для лечения, восстановления или предупреждения разрушений структуры природного материала.

ПОДРОБНЕЕ ...

Антисептики и пропитки древесины в Астрахани.

Древесина – один из самых любимых материалов большинства людей. Из дерева производится мебель, окна, двери; строятся дома, заборы, хозпостройки; создаются картины, скульптуры и многое другое. Это достаточно приятный и теплый материал, с которым очень удобно работать благодаря его податливости и мягкости.

ПОДРОБНЕЕ ...

Средства обработки древесины в Кемерово

Дерево - самый популярный природный материал, который используется для строительства малоэтажных зданий и производства мебели, поскольку он обладает массой положительных свойств. Однако, древесина подвержена пагубному влиянию влаги, вредоносных бактерий, ультрафиолетовому излучению. К тому же она легко поддается горению.

ПОДРОБНЕЕ ...

Огне-биозащита древесины - дешево в Махачкале

Долговечность деревянных конструкций можно обеспечить при помощи средств для защиты древесины, купить которые в Махачкале предлагает ООО Сколт. Собственное производство позволяет реализовывать продукцию по приемлемой цене, при этом качество остается на высшем уровне.

ПОДРОБНЕЕ ...

Купить средства обработки дерева в Томске дешево.

Огнебиозащитная пропитка повышает срок службы готовых изделий, при этом образованное покрытие не вымывается со временем и придает поверхности привлекательный вид. Обработка деревянных конструкций и пиломатериалов производится с учетом условий их эксплуатации.

ПОДРОБНЕЕ ...

Средства обработки и защиты древесины в Владивостоке.

Производственная компания ООО «Сколт» работает с покупателями по всей России. При оптовых поставках клиентам предлагается бесплатная доставка в любой регион. Территория нашей работы охватывает и Владивосток: в городе ведется масштабное строительство с применением не только искусственных материалов, но и природного сырья.

ПОДРОБНЕЕ ...


Литература

Книга "Защита деревянных конструкций"
   Книга "Защита деревянных конструкций" 
   Автор: Ломакин А. Д.
   Год выпуска: 2013
   Подробнее о книге